Почему?

Почему без меня, происходит так много,                29/06/2011
Вырастают дома и кладётся дорога,
Почему без меня, вдруг, рождается день,
Почему от меня, вдруг, не падает тень?

Почему? Почему? Мне покоя, всё, нет,
И когда из туннеля я выйду на свет,
Где же та, что мне скажет, однажды ответ,
На извечный вопрос: - "то ли быть, то ли нет?"


Рецензии