тоска

Серая дымка накрыла поля
Солнце пробиться старается...
Я загадала на короля
Доедет или в пути потеряется?

Солнышко,милое,мне расскажи
Где моё счастье скитается?
Может,другая где-то во ржи
С милым моим развлекается?


Рецензии