Мир живёт по своим, по особым законам...

Мир живёт по своим, по особым законам.
Он не слышит, не видит ни крика, ни стона.
Кто-то Свыше решил поделить пополам
На две части весь мир - на старейшин и хлам.

В чьё-то тело вселяется мудрость и воля.
Кто-то ложкой хлебает прегорькую долю.
Кто-то хам от рожденья, а кто-то и князь.
Кто-то вовсе по жизни плешивый карась.

Никому никогда до конца не понять,
Не осмыслить той силы, что нами играет.
Даже если по полкам людей разобрать,
Их Та сила опять по местам раскидает.


Рецензии