А ты слегка проспиртованный. 2012

Окончательный вариант тут: http://www.stihi.ru/2015/02/04/2090
Теперь - под гитару.
____________________________________________




А ты слегка проспиртованный
       И неоном подсвеченный,
Мной еще не целованный,
       Но уже запримеченный.

Хорохоришься гоголем
       И заточен на шалости.
Я взобью гоголь-моголем
       Твое сердце без жалости.

Но я пока только взглядами,
       А ты пока не арканенный,
Раззадорен преградами,
       Но Амуром не раненый

Я держу расстояние —
       Ты идешь на сближение.
Я все знаю заранее
       И готова к сражению.


Рецензии