Ода Моя любовь

Вдруг шелест ветра,
Вьюга мая,
Летит записка, вспоминаю...
Раскрыв, прочел одну строку:
"Настюша, я тебя люблю!=***"

Я очень рад,я понимаю,
Что ты моя любовь, родная,
Годами я тебя искал,
Пришел тот день - я счастлив стал.

Лучистый свет, сквозь взгляд туманный,
Я полон сил, тот день желанный.
Настал 11 дня, уже второго января!

Пошел второй,
И будет третий,
Все пролетит,
Ты не заметишь.
Всю жизнь с тобою буду я,
Ведь я люблю, люблю тебя!


Рецензии
Так нежно и крсиво написано, просто слов нет! Каждая бы девушка мечтала, чтобы ей посвятили подобное. Только искренни любящий человек может так написать. Это просто шикарный подарок!

Анастасия Берёзкина   24.01.2012 22:04     Заявить о нарушении