Ремонт

Ремонт идёт и вынесли ... весь мозг
Кувалдами... строители - трудяги...
Зеркально - идеальный будет лоск
Здесь, в царстве несмеян...подняли... стяги!

Ремонт идёт,но ...лечат всё равно
От всех болезней,уши...затыкая...
Как в зарубежном медленном кино -
Грохочет перфоратор,не смолкая.

И кажется,что рухнет потолок -
Над головой бетон плиты тончает...
Какой-то дядя...в баксах знает толк,
А посему...сверлить здесь...не кончают...

Взираю с болью вверх - мигает свет!
Что ежели не выдержат...стропила?!
Хотя бы каску ты прислал... в презент -
Пьёшь... чай с печеньем... среди баб...чудило!......


Рецензии