Жди, мой милый...

Жди,мой милый,
Когда о тебе запою.
Раненый,сильный -
Душу открой мне свою!

Нега,услада -
Так о тебе говорю.
Правда,бравада,
Нежное сердце дарю.

Как отказаться
Думать и ночи,и дни.
С места срываться,
Где б ни был,к себе ты зови.

Ровно ликуя,
Светел мой путь под звездой.
Начал,кочуя,
Песню дарить нам прибой.

Люди,поверьте,
Я от него без ума!
Злостью не смейте
Рьяно стирать имена.

Мне,отдохнувшей,
Снова дарите любовь!
Утром,проснувшись,
Вылететь думаю вновь.

И над крылами,
Что легче пушинки они,
Буду словами
Нежность свою я дарить.

Как отвязаться,
И заказать мне покой?
Буду смеяться -
Ты мне назначен судьбой.

               03.10.2001 г.


Рецензии