Любовь пятилетней, 18. 03. 2010

Ты обещал прийти ко мне,
Я так надеялась, ждала.
Безумно верила тебе,
Во сне искала и звала.

А ты весь год не приходил,
Я изрыдалась, извелась.
Наверно, ты меня забыл,
Зачем тобою увлеклась?!

И вот пришел... Какой кошмар!
Что ты с собою натворил?!
Меня чуть не хватил удар!
Весь год где шастал, где бродил??

Откуда мутный, пьяный взгляд,
Грязь в волосах, на бороде?
И почему же твой наряд
Изорван, кажется, везде?

Поздравить хочешь?!? Речь пыхтишь?!?
Ты доведешь меня до слез! -
Ты растерял весь свой престиж!
Прощай навеки... Дед Мороз!!!


Рецензии