Гимн геологов. геологическая рать!

                гимн геологов.

              геологическая  рать


мы идём таёжною тропою
      мы геологи-и в этом наша суть.
наша жизнь - как подготовка к бою.
и с пути уже нам не свернуть!

мы врезаемся в земное беспределье
    нас открытия и неудачи ждут.
ну а стражники-солдаты подземелья
просто так нам своего не отдадут!

только мы настырны и упрямы
   нас уже ни чем не запугать.
и опасности в глаза мы смотрим прямо.
для победы мы готовы всё отдать!

а когда вернёмся мы обратно
будут нас с победой поздравлять
и стаканы мы поднимем многократно
за гео-логическую рать!

вы поймите мы простые люди
   и не надо нас боготворить.
просто мы для родины любимой
 невозможное готовы совершить!


Рецензии