Антистресс, 09. 02. 2010

Как хочу я позитива,
Ведь вокруг меня не счесть
Зла, плохого, негатива!
Делать что? - Конечно, есть!
По кафешкам пробежаться,
В забегаловках побыть,
Здесь наестся, там нажраться,
Всю зарплату прокутиь!
Раскошелиться на пиццу,
Тортик с булочкой умять,
Ветчиною насладиться...
Всех желаний не унять!
Но пришла... а дома пусто...
Снова я впадаю в грусть...
Ладно, если уж негусто -
Майонезом обожрусь!


Рецензии