мы запутались в проводах

мы запутались в проводах,
затерялись на донце закатной рюмки,
разлетаясь в бетонных мыслях  уставших снов.
и в стеклянных глазах,
заблудившихся в недрах сумки,
не хватает,казалось бы,нужных и верных слов...
заплетается время в тугие,слепые косы.
пальцы нервные,тонкие,хрупкие на излом.
гулко бьются шаги...да по встречной,по двухполосной...
слишком громкие,брошенные на потом...
а усталось ложится наметкой...ложится стежками...
холодком по спине пробегает остывший вечер...
отзывается день пустотой,мандражом,синевой под глазами....
лечат теплые руки,когда-то холодные встречи...
мы запутались в проводах...
невзначай разлетаясь о стену...
мы подернулись пылью,кажется,обтрепались...
заблудились в словах...
крепкий кофе становится пенным.
затерялись в часах,позабыв,что когда-то,зачем-то встречались.


Рецензии