покаяние

смерть так легка...
она без страшна,и мгновенна...
быстра как пуля вошедшая в висок...
стройна и так отменна,
красива буд-то бог...
но есть сдесь лишь один изъян-
её предчувствия,-вот эта сила...
здесь сила боли,страха и гавна.
куда б не шел ты,достанет и тебя...
она как ангел чёрный так изящна...
махнет запястьем...
произведет один лишь вздох,
и в миг твоя душа в её объятьях!
ты не кричи и не проси ты падаяний,
ты будешь жить пока ваш длиться последний диолог...
потом уйдешь туда,где нет ненастье..
в один миг да всё наоборот...
ценни что есть сейчас и знай...что б не было б с годами,
всё раствориться в пух и прах...
отставит только покаяние.


Рецензии