Борьбе за феминизм в Интерне посвящается! 24. 11

Умы блондинок и брюнеток
Стремятся вырваться с оков
И, обломав немало веток,
Ведут сражение за софт.
Скачав, взломав, забанив, крякнув,
Пиратским прогам гимн поют
И, с антивирусом завязнув,
Давно сисадминов не ждут.
Самостоятельно логинят,
Ключи и кигены надрав,
И генераторами чинят
Русификатор или скайп.
И вот уже в сети смешались -
Где ламер, юзер и одмин!?
Едва с олбанским разобрались,
Пора грузить мозги иным!
Модем почти уже не пашет,
Срывает теги друг - вай-фай,
И хакер с файер-вол маньячит,
А ты, подруга, не зевай!
Смотри в экран, по клаве бацай,
И, не жалея маникюр,
Банзай по драйверам и патчам!
Ведь ты умнее прочих дур!


Рецензии