Я безумно люблю тебя!

Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЛЕТО,
И СМОТРЕТЬ НА ПРОЗРАЧНУЮ КОФТОЧКУ.
ИЛИ ВОВСЕ ТЫ БУДЬ РАЗДЕТА !
ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ЛОДОЧКУ...

ПО ВОЛНАМ ЛЮБВИ ПОНЕСЁМСЯ,
БРЫЗГИ НЕУМОЛИМО ЛЕТЯТ...
МЫ ЦЕЛУЕМСЯ И СМЕЁМСЯ,
ТАК ПОХОЖИ НА ДИКИХ КОТЯТ...

КАК ХОТЯТ НАШАЛИТЬ МОИ РУЧКИ...
НАШАЛИТЬ И ГУБКИ ХОТЯТ...
ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК,
Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

24.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии