Стало время

      Стало время
            2009.01.20
   Вдруг стало время,
   Нет – это сердце.
   От ожидания
   Аж чуть присело.
      Застыла стрелка,
      Нет шевельнулась,
      Опять застряла,
      Нет полетела.
   Стучат секунды,
   Глаза воткнулись
   В чёрный квадрат
   Молчащей трубки.
      Может сломалась,
      Иль разрядилась,
      Пропали где-то
      Сигналов звуки.


Рецензии