Как дела? 22. 10. 2009

"Здравствуй, Хельга, говорят,
Видеть ты Меня хотела?"
"Что Ты, Боже! Разве я
Этого б хотеть посмела?!"
"Ладно, полно, не гневи!
Говори Мне, что за дело??"
"Ты уж, Господи, прости:
Как дела? - спросить хотела..."


Рецензии