В траурной рамке любимой портрет!

В траурной рамке любимой портрет,
Нет моей радости, миленькой нет,
Чёрная мгла опустилась на мир,
И в этой мгле нахожусь я один.

Воспоминанья в моей голове,
Калейдоскопом несутся во тьме,
Вот мы с тобой на вершине любви,
То, что случилось, мы знать не могли.

1985 г.


Рецензии