3 doors down - when youre young

Хочу понять куда я направляюсь,
хочу найти я свой у жизни путь,
и сам не знаю что порою делать,
я рассказал бы, только не поймут...

Просто понять не смогут!
То что сказать хочу!
Как легко мальцу сломать...
- мечту!

Тебя обложили как волка!
и учат, да только без толка!
Будь тем, кем ты быть не хотел бы,
Снова исход предрешён!
- Ты учтен!

Вроде всё в порядке!
Вроде всё - О, кей!
Всё идет по маслу как!
Только всё не так!
Просто понять не смогут!

И правда дни стали длиннее!
И ты говорят стал взрослее!
Надеюсь, я стану сильнее!
Жизнь по другому начну!

- Молод Ты !
- Ветер злобно шепчет!
- Бьет он в лицо, всё сильней!
- И слышу звук погони за собой!
- Вот только не пожертвую мечтой!
                ******
Тебя обложили как волка!
и учат, да только без толка!
Будь тем, кем ты быть не хотел бы,
Только исход предрешён!

Только исход предрешён!
Только исход предрешён!
- Ты учтен!

Просто понять не могут !
То что сказать хочу!
Как легко мальцу сломать...
- мечту!


Рецензии