нравится

ты любишь просыпаться на рассвете
и видеть, как целует солнце землю.
и мне достаточно смотреть, как гладит ветер
твоё лицо, твой взгляд, что еще дремлет.

ты любишь солнце в декабре и грозу в май.
ты любишь наблюдать за тишиной
и только вечерами пить горячий чай.
смеёшься над собой и над судьбой.

ты любишь жизнь - крик чаек и прибой,

и то, как о тебе пишу.

а я люблю, когда весна.
ведь мне так нравится дышать тобой.


Рецензии
И все-таки противоположности сближаются!
Стих понравился, автору спасибо.

Кира Уварова   25.01.2012 13:55     Заявить о нарушении