Вспомни

Было немало сосен
В нашей судьбе, моей.
Я вспоминаю косы
И завиток кудрей.

Многое есть,что вспомнить;
Мы обнимались в стогу.
Свечи и ласки в доме,
Их я забыть не смогу.

Домик с роскошной геранью
Снова в глазах воскрес.
Благоухающей ранью
Тропкой ходили в лес.

Где же вы милые встречи?
О, как горел огонь,
Как полыхали свечи,
Помню твою ладонь.

Ласково рук касалась
Губ,волос,плеча.
Как ты в глаза улыбалась
В тот предвечерний час


Рецензии