***

Кто-то считает годы безжалостными,
а кто-то их ценит как золота клад
Они добавляют к прожитым мгновениям
Утонченно-изысканный дорогой аромат

Пусть же во всем что ушло будут ценности
Что впереди - пусть развеет туман
И предоставит в глубину бесконечности
Спокойно и ровно вести караван

В морозах пусть свежесть и сон прочитаются
В весенней капели - рождения свет
В любимой глазах - миры пусть рождаются
А в шумном веселье - радости след

Пусть этот кувшин, что зовется годами
Всегда будет веру с надеждой нести
Ведь в каждом событии, в каждом создании
Великая тайна и сила земли


Рецензии