Этот бережный снег...

этот бережный снег,
и немного колючий,
вижу я лишь во сне,
только он не липучий.
белым бархатом поле,
покрыло немного,
и зима тут на воле
бушует не строго.
и упав с высоты
на сугробы из снега,
не понять красоты
им небесного брега.
и с высокой горы,
я поведаю радость,
и приму те дары,
и отброшу всю гадость.
что мне дали они,
кто не верует в счастье,
и зовут их огни,
надо мной нет их власти.

этот бережный снег,
и немного колючий,
вижу я лишь во сне,
только он не липучий.


Рецензии