Я хочу быть с тобой

Я знал: трава растет весной
И ночью можно быть с тобой,
Но скрипка, вся без струн, твердит мне,
Что ты не для меня.
У труб теперь не тот уж звук,
Ситар кричал:"Тебе не друг".
И что же может хуже быть, чем быть одному?

А я хочу быть с тобой.

Политики всегда нам врут.
Они сказали:"Нам капут",
Однако в новостях сказали,
Что это дождь.
Но все же и они чуть-чуть правы,
Что можно с верой им прожить,
Что можно жить и без любви,
Но это уже не жизнь.

И я хочу быть с тобой.

Однажды мне сказал отец,
Что дочь Луны сошла на Землю.
И сможет ли сын Солнца здесь найти ее
Лишь знакам внемля?

Но я искал где только мог,
Но нашел лишь только смог
Тех городов, где тебя нет.
Но ты где то здесь,
Ведь здесь есть место сесть
Услышать это все и понять что

Я хочу быть с тобой.

Когда ты спишь, ты видишь море,
В своих же снах я вижу поле
И они так огромны,
Даже если врозь.
Но все же я надеюсь, что
Ты все сама поймешь,
Что все не зря вот так идет
И что я

Хочу быть с тобой.


Рецензии