Букет

медленно дыхание перехватив,
на морозном, снежном склоне,
я ловлю устами твой мотив,
медленно пропетый с этом лоне.

на листочек бережно переписав,
на листочек от завядшей розы,
те слова, что ласково сказав,
ты ушла, и не меняя прозы.

Белая тропа тихонечко позвав,
Забрала в Эдем к себе навечно.
будешь жить там ты беспечно

на твоей могиле бережно в сторонке
мой букет стеклянных роз завял
отданный той маленькой девченке.


Рецензии