Домой, 12. 10. 2009

За окном кружатся листья,
Ветер дует озорной,
Дождь замучил ненавистный.
Я же еду, я - домой.
Понедельник - день тяжелый.
Не поспорите со мной.
В настроении веселом
Все же еду я домой.
Нервы, боль и униженье,
Люди за глухой стеной,
Все в тяжелом положеньи.
Поскрей бы мне домой.
Вечером мне будет скучно,
Мы давно уже с сестрой
Ленимся друг друга слушать -
Все равно хочу домой.
"Приходи-ка лучше в гости!
Век не виделись с тобой!
Всем врагам обмоем кости!?" -
"Нет, прости, пойду домой..."
Мир и люди - все невечно,
И жестоки мы порой.
Хорошо, что в этот вечер
Я могу прийти домой...


Рецензии