А я нашел спасение в стихах

А я нашел спасение в стихах,
Я душу смог в стихах своих увидеть,
Не выразить тех чувств мне на словах,
Которые в тебе я мог бы видеть.

Я мог, но ты ушла как день,
Ушла, как луч уходит солнца,
В моей душе оставив тень,
На не отвеченных вопросах.

А я нашел спасение в стихах,
И новый день сменяется ночами,
И чувства больше нет в твоих глазах,
Которое я видел между нами.

        24 января 2012   ©
 


Рецензии