Отсебятина и оттебятина, 05. 08. 2010

От себя мне - не уйти,
За тобою - не угнаться.
Нам с тобой не по пути,
Но при этом - не расстаться.

Тянешь ты меня наверх -
Я тебя топлю в трясине.
Я - на день, а ты - навек.
Ты - веселье, я - унынье.

У тебя семья, жена,
Я - верна лишь интернету.
Я такая - лишь одна.
Ты же для меня - полсвета.

Мы тоскуем не вдвоем,
Вместе - погибаем молча.
Молимся и встречи ждем,
Землю в ожиданьи топчим.

Ты забудешь обо мне -
Я любить не перестану.
Приходи ко мне во сне,
Я во сне твоею стану.


Рецензии