Разговор при звёздах

Зимы ледяная замять
звенит, словно в небе медь.
А память! Так дышит память,
что знойно в душе, заметь!

А звёздных шершавых градин,
что брызгами по воде! -
И словом покой украден, -
уже не найти нигде!

По разные разбрелись мы
холодные полюса...
- Ты знаешь, остались письма...
- Ты слышишь! Я в письмах - сам...

- Ты веришь, я их читаю...
- Ты помнишь?!
-Конечно, да!
- Ты видишь, я тоже таю,
как эта в ночи звезда...


Рецензии
Diese Erinnerungen... trotz allem klingt es sehr leicht, Jurij...

MfG

Olja

Солнышко Вечернее   25.01.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Печаль моя светла (легка):))

Юрий Куимов   26.01.2012 09:10   Заявить о нарушении