Дух творчества

Я не замечу, как минует эта ночь.
Опять со мной герои из романа.
Я рада вам. Пусть сны умчались прочь –
Дух творчества велит трудиться рьяно.

За строчкою – строка, летит лист за листом…
А я сплетаю нити чьих-то судеб.
И воплотить стремлюсь, что мне казалось сном,
И пусть потом читатель все рассудит…

Я не замечу, как минует эта ночь…
Дух творчества! Не покидай так рано!
С тобой разлуки не смогу я превозмочь,
Не уходи, мой рыцарь из романа!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.