Если будет грустно очень, 07. 01. 2010

Если будет грустно очень,
Ты не думай обо мне.
Ты подумай о работе,
О друзьях и о жене.
Если будешь весел очень,
Ты меня не вспоминай,
Радость, знаешь, так не вечна,
Ты мгновенья не теряй.
На меня не траться, милый,
Не тревожься, не звони,
Ты на кладбище в могилу
Мои чувства схорони.
В сны свои закрой мне двери,
Нотки голоса забудь.
Мы друг другу надоели,
Наше счастье не вернуть.
Я с тобой сейчас расстанусь,
Лишь себя за то виня...
Но с привычкою останусь -
Ночью вспоминать тебя...


Рецензии