Миг

Мгновенье темноты и звуков пустота,
Опять бессонна ночь и тяжелы глаза.
Пытаясь позабыть разбитость и тоску,
Пытаясь, боль простить и разность наяву.

Закрою взор и вновь… пропало всё вокруг.
Но образы твои покоя не дают.
Избавиться хочу от этой муки я
И я не прокричу, лишь посмотрю в глаза…
Ты всё поймёшь, я знаю, а если нет то, что ж
Всё то, что в моём сердце узнает только дождь.


Рецензии