distance - resistance

За это стихотворение
Благодарность Тиаго,
Который своеобразно
Храпел.
Почти как пел.
--

Sadишься и сладкая пытка:
Бардак о-прок-инуть и
Выдать что-то попытка

И пишешь и пишешь
Про все лепесточки
Про всякие там запятые,
Да точки.

И криво, и косо
И всё так не эдак
И эта вот строчка
Лезет на эту
И сразу в печали
И снова паршиво
Тут сносно едва ли

А всё для того,
Чтобы в пасмурный вечер
Она улыбнулась - проснулась,
Расставила свечи,
Взяла телефон:
"Молодец ты, брательник,
Давай, заходи за мной
В понедельник.
(А то очень хреново)


Рецензии