Я помню...

Уж год прошёл, как мамы нет,
Ушла она в тот мир иной,
Который нам ещё неведом,
Но предначертан уж судьбой.

А что же там, за этой гранью,
Которую мы все пройдём.
И никогда уже на землю
Мы с вами больше не придём.

И что такое наши судьбы ?
Кто пишет эти судьбы нам ?
Вопрос извечный, без ответа,
Я понимаю это сам.

Как тяжело терять нам близких,
А им, как хочется пожить,
Но смерть, она же неизбежна,
Иначе и не может быть.

Но,как бы не было всё грустно,
Что нет её не верю, ведь,
Пока мы помним, мама с нами,
Она не может умереть.
        2012 г.


Рецензии