Речка

Речка начинается
Далеко в горах,
Или где-то на других
Болотистых местах.

Бежит полями, наполняется,
Ручьи все собирая,
А здесь у нас становится
Уже совсем большая.

Живут в ней рыбки - пескари,
Усатые и смелые,
Они нам ножки щекотали
Ещё не загорелые.

Речке дождики помогут
Сил чуть-чуть набраться,
И мы все с удовольствием
Будем в ней купаться!


Рецензии