Женечке!

Если ты веришь в то, что жизнь прекрасна
Верь - ты живёшь её не напрасно!
Горю не место в твоём славном мире
Если грустишь - давай сыграю на лире =)
Не унывай - жизнь всегда не напрасна!
И то, что ты здесь - это прекрасно!
Я доверяю тебе, как родной!

Скоро поймёшь ты, кто я такой)

Друг или враг тебе - слово твоё!
Но только прошу - дозволь с тобой быть вдвоём!
Юноша я и тебе я не пара...
Шёпотом шелестя ноет гитара...
Если ты хочешь жить хорошо
Играй с этой жизнью - будет смешно
!


Рецензии