песня первоклассника

Эй,девчонки, мне сегодня не до вас
Мы с ребятами шагаем в первый класс,
Мы идем по тротуару меж домов
И пугаем кошек и котов.
На нас рубашки,галстуки,штаны-
Идут учиться в школу пацаны!
Поем мы песню:"Тили тили тру-ля-ля"
Встречайте нас скорей,учителя!!!
Учите нас писать,читать,считать
Как животных правильно назвать,
Как картины настоящие писать,
Как ложиться спать и как вставать.
Стойте мамы,стойте бабушки и папы
Сегодня сядем мы за наши парты
И жизнь начнется новая у нас
Пока,девчонки,мне сегодня не до вас!!!


Рецензии