Любовные симптомы

Беги от меня по-дальше,
оставь в покое, умоляю.
Не будет всё, как раньше -
ещё раз повторяю!!!

Ну сколько уже можно
смеятся с моих слёз?
Мне спать ночами сложно.
Прийми это всерьёз.

Позволь мне этой ночью
увидеть новый сон.
А утром, обещаю,
пошлю тебя я вон!

Довольно издеваться!
Зачем с тобой знакомы?
Прости,пора прощатся.
Любовные симптомы.


Рецензии