Примирение. - павелник-текст2020

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,***,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Примириться с тобой так хочется,——
             слишком долго неделя идёт.
    Успокоился в одиночестве...
             понимаю, ——
                всё это пройдёт...


    Не размениваясь на мелочи
    Оставаясь лишь в чистом своём,
    Всё пройдёт,
         и навряд ли вспомнится
           потому, что мы снова вдвоём.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2012
павелник-текст2020


Рецензии
пройдЁт, пройдЁт
вдвоЁм, вдвоЁм
поЁм, поЁм.

Бэлла Романова   18.11.2021 16:25     Заявить о нарушении
10/10!
Интуиция!

Очень Ёмко!
Очень Кратко!

Павелник   19.11.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.