Больше

Гурманище.
Завалище.
Потом,в ночь - в завод.
Раздробили сталище,
Под хвосты неся господ.
Что, за что, на сколько?
"Умиротворе-ение..."
Вырезано горло!
Взамен гнусь,унижение.
Ложи-ись на операцию
Подарочек сулит!!
кАнальная та станция -
Там,у статуй,где броневик.
И не стоит орать из окОн:
"Ай-яй,как так,лоботомия?"
Сие - мирного счастья поклон
И,грубо,надежда для мира


Лекарь гнул ручухи вихрем,
Будто поцелуй даря,
Будто тыщу их: одни.. и вслед за ними
Рисуют образ - пономаря.
Пациент,накрывшись дозой,
ЧУть-чуть сдох,надо ж осторожно!
Лекарь: "Вам ещё? Слышьте,Роза?"
"Жить? Опять? Нет. Ну-ка, больше."


Рецензии