Открой 24. 01. 12

for els

тебе небесные порывы, волненья ветра, солнца, дождь,
когда сердца для счастья живы, открыты, что просто невмочь.
тогда открой пьянящим смехом, открой всю душу настежь мне! 
И с каждым взглядом, с каждым вздохом, впивай любовь в хмельном вине!

24.1.12


Рецензии