Мне жаль виночерпиев

Одни будут виночерпиями
А другие – пить вино
И кто, как вы думаете,
Им черпать будет его?
Не белки, не люстры, не мертвые
У них нет времени
На глупые забавы
Вино черпают виночерпии
Не зря же их так назвали.


Рецензии