Я - другая!

А я... другая! Посмотри!
Уже не верю... в чудеса.
Страданий, больше нет внутри.
Обиды... высохла слеза.

А я... другая! Убедись!
Тебя не жду уже... в свой дом.
Исчезну! Сгину! Растворюсь...
Рассвет не виден... за окном.

А я... другая! Не беда!
Что было... видно не вернёшь.
Любовь? Какая ерунда!...
Я не в обиде! Ты... поймёшь.

А я... другая! ...Для НЕГО.
Меня ОН носит... на руках.
Но, только... больно! Отчего?
Не вижу свет... в ТВОИХ глазах.

А я... другая! Бог с тобой!
Пусть ТЫ не рядом. Ничего!
Не мой любимый и родной...
Я верной буду... для НЕГО.

      / 24.01.12 /


Рецензии