Зима

Сегодня на дворе настала новая пора,
Она сменила цвет, настали холода.
Она красива и нежна,
Всех веселит! - Она «Зима!»


Все дети дружною гурьбой
Идут на улицу толпой.
Чтоб всё успеть и поваляться,
Снежинок мёрзлых наглотаться,
Снежками в друга покидаться.


Веселье, радость, смех детей –
Наш самый первый
Зимний день!
                ноябрь 2011г


Рецензии