я...

    Да я безумная и глупая
    Странная Я …и грустная
    от грусти - разумная
   Я Сумасшедшая  и любящая
      Такая безвольная
      И Жизнь целующая
   я  Любимая и Нелюбимая
       Идущая и Дошедшая
    Я первая и я последняя
   я -Богиня и я -Чудовище
    Я Влюбленная и Одинокая
    Сильнейшая и Ненашедшая
    Я Счастливая и Красивая
           Я Ядовитая
     Я зрелище и посмешище
    Я странная и верящая
        Я – бесконечная…


Рецензии
Понравилось. Сколько прилагательных нашлось !!!
Интересно, я бы смогла найти столько слов о себе ? !!!

Изабель

Изабель 2   06.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.