***

Мамочке
Прошло шесть лет с той горестной минуты
Как оборвалась нить меж мною и тобой.
В тот год судьба мне показалась лютой
И,бесконечно-черной  полосой...

Нет больше губ твоих и глаз любимых
В окне твоём свет больше не горит
Храню в душе твой образ милый
И звонкий смех-он больше не звенит.

Моя ты милая,хорошая,родная!
Я буду жить ,как ты всегда жила
Нести свой крест судьбу не проклиная
творить добро и светлые дела!


 


Рецензии