Секретик

Секретик есть у каждого,
И я его придумал!
Не в песочнице он, нет,
Туда я передумал.

Его я закопал
Под липой, за верандой,
Из красного он стеклышка
И из картинки с пандой.

Это зверь – как мишка,
У нас он не живет,
Он очень – очень медленный
Ну и красивый – вот!

Тебе я свой секретик
Завтра покажу,
А ты мне свой, я ни-ко-му
О нём не расскажу!


Рецензии