Свободу вспомни...

Свободу вспомни и закрой глаза.
Она была тогда тебе не нужной.
Кидали мы на ветер все слова,
И детство безнадежно было дружным.

Не актуальным стало говорить,
О том, что держится в твоей душе.
Не интересным стало всех любить,
Не интересно даже стало жить уже.

За день года пройдут и снова,
Я вспомню первую свою любовь.
А в голове о ней нет даже слова,
Лишь вспомню как кипела кровь.

Свои слова, сложу на полку вскоре.
Они наскучили когда-то нам двоим.
И лишь в момент об этом разговоре,
Мы оставимся и просто промолчим.

Начнется день. Дела, учеба. Дома.
Я буду сдерживать себя. Молчать!
Не пожелаю в жизни никому такого,
Огромного желания сказать.

Возьмусь, и просто все забуду.
Займусь уже делами просто вновь.
Но лишь ее я точно помнить буду.
Родную, первую свою любовь.

Мне не забыть. В глазах эмоций буря.
Вкус поцелуя, что остался на губах.
И каждый день тебя ко всем ревнуя,
В себе увижу бесконечный крах.

Я каждый день свободу свою нянчу,
Но лишь она мешает мне тебя забыть.
Монетку брошу, просто, на удачу.
И никогда уже не буду так любить.

Прости, я вовремя не смог понять,
Люблю ли точно или сомневаюсь.
Давно все должен был тебе сказать,
Что просто без тебя сейчас теряюсь...

Свободу вспомни. Вспомни обо мне.
Пойми, что ночью темной каждой.
Все мысли точно сходятся к тебе,
Сама свобода стала мне не важной.


Рецензии