Смешная галка. Романс

Смешная галка провалилась в снег,
Испуганный фонтанчик снежной пыли,
Как Вы смеялись, или позабыли,
В тот день морозный свой весёлый смех.

Как мы стояли, словно онемев,
От радуги в фонтанах искр снежных,
И так близка тогда была надежда,
И так нежнО дрожанье ваших век.

Ах да, конечно, я всё сочинил,
Зимою той, с другим вас наблюдая,
Смешная птица никогда не знает,
Кто в самом деле искренне любил..



 


 


Рецензии
Сергей, хороший получился стих, прочитал с удовольствием! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   24.01.2012 20:46     Заявить о нарушении