ПрОрОчествО с ГарАнтией

              *****ПрОрОчествО с ГарАнтией !*****

                Побольше прочитав моих стихов -

                Не поленился кто, не торопился !

                Тот будет вечно счастлив и здоров !

                Чтоб век того подольше длился !

                Минуя ловко неудачи...
         
                Растаят на свету невзгоды вмиг!

                Пройдут болячки растворятся!

                Хоть много у Фортуны дел иных!

                Но силы удесятерятся!!!

                С рассветом каждого из дней...


Рецензии