Ищите счастье в мелочах

Ищите счастье в мелочах,
В любимых и простых вещах.
В снегу, что за окошком тает,
И потихоньку исчезает.
В кружке чая или кофе,
В новом купленном блокноте,
Ищите счастье, где, казалось,
Его совсем не может быть!
Поиграйте с вашей кошкой,
Расчешите ее шерстку,
Фильм любимый посмотрите,
Или книгу подберите.
Утром полюбуйтесь солнцем,
Улыбнитесь незнакомцу,
Съешьте плитку шоколада,
Или дольку мармелада...
Счастье в мелочах ищите,
Присмотритесь - разглядите!


Рецензии
Согласна с вами на все сто! Жизнь складывается с мелочей плохих и хороших.
Хотелось бы, чтоб только с хороших,
но мы зависим от обстоятельств, они, как правило, владеют нами.
Очень понравилось. Спасибо, успехов.

Ларусс   25.07.2012 20:52     Заявить о нарушении